您现在的位置:本院动态

加强合作交流 助推品牌打造——甘肃省标准化研究院到内蒙古质量和标准化研究院调研座谈

发布时间:2021-10-20 17:16:24     作者:丁晓翠    来源:内蒙古质量和标准化研究院

座谈会现场.png

       10月19日,甘肃省标准化研究院院长刘建忠一行到内蒙古质量和标准化研究院调研座谈。内蒙古质量和标准化研究院院长贾双文、副院长朱晓春、院班子成员及相关部门负责人参加调研座谈。

参观内蒙古标准馆业务大厅.JPG

参观内蒙古标准馆业务大厅



参观中国物品编码中心内蒙古分中心.JPG

参观中国物品编码中心内蒙古分中心



参观质量标准院质量基础数据中心机房.JPG

参观质量标准院质量基础数据中心机房


参观内蒙古标准科普馆.JPG

参观内蒙古标准科普馆


参观商品条码源数据信息采集室.JPG

参观商品条码源数据信息采集室


详细了解“蒙”字标认证行动相关工作.JPG

详细了解“蒙”字标认证行动相关工作


参观商品条码质量检验中心.JPG

参观商品条码质量检验中心


       此次调研之行主要交流学习区域品牌打造的经验理念,了解我区“蒙”字标认证行动,打造区域品牌的经验,为双方区域品牌创建搭建交流合作平台。调研组一行参观了内蒙古标准馆业务大厅、中国物品编码中心内蒙古分中心、质量标准院质量基础数据中心机房、内蒙古标准科普馆、商品条码源数据信息采集室、商品条码质量检验中心。在质量标准院质量基础数据中心机房,调研组详细了解了组织机构统一社会信用代码在推进社会信用体系建设、进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境等方面的积极作用。调研过程中还系统了解了“蒙”字标认证行动相关工作和“蒙”字标认证大事记。

       座谈会上,内蒙古质量和标准化研究院院长贾双文介绍了内蒙古质量和标准化研究院基本情况;内蒙古质量和标准化研究院原总工程师籍凤英围绕标准化科研管理及改革情况作了发言;品牌与质量研究所负责人围绕“蒙”字标区域品牌建设相关情况进行了介绍;标准文献馆负责人介绍了标准文献发行服务、提供国内外标准检索及咨询服务、向社会各界广泛宣传标准化知识等工作。

       随后,甘肃省标准化研究院院长刘建忠介绍了甘肃省标准化研究院基本情况,他表示,将以本次交流学习为契机,进一步加强沟通与交流,相互学习先进工作理念和经验,建立交流合作平台,加强项目合作,共同发力,共谋发展。贾双文表示,内蒙古质量和标准化研究院将全力支持甘肃省标准化研究院开展区域品牌建设相关工作,并将进一步加强品牌合作交流,共同探讨研究区域品牌的打造经验,为本地区经济发展助力。


地 址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区石化路   |   网站联系电话:0471-3255830   |   标准查询咨询电话:0471-3255835   |   商品条码咨询电话:0471-3255763
©版权所有:内蒙古自治区质量和标准化研究院   |   蒙ICP备11002898号-1   蒙公网安备 15010502000884号   |   本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器