您现在的位置:本院动态

自治区质量和标准化研究院一行赴普泽生物调研交流

发布时间:2022-06-21 11:10:11     作者:赵蒙蒙     来源:内蒙古质量和标准化研究院

         6月16日,自治区质量和标准化研究院院长贾双文一行前往内蒙古普泽生物制品有限责任公司进行调研考察。

普泽生物生产车间.JPG

普泽生物生产车间

生产车间.JPG

普泽生物生产车间

         贾双文详细听取了企业发展情况,并参观了企业生产车间、研发中心,双方就今后发展与合作进行了深入交流。

调研普泽生物.JPG

调研现场

调研现场.JPG

调研现场

       据了解,内蒙古普泽生物制品有限责任公司是由内蒙古轻工科学研究所于2008年创办,是一家集产学研一体国家级高新技术企业。主要从事益生菌原料及制剂的研发与产业化推广,产品涵盖各种益生菌菌粉、乳品发酵剂、益生菌保健食品及动物用益生菌饲料添加剂等。1997年成功研发的国家一类新药“金双歧”更是具有国际先进水平的三联益生菌活菌制剂,是内蒙古自治区唯一获批的国家一类生物制品新药,也是国家唯一的益生菌产业化示范基地。

地 址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区石化路   |   网站联系电话:0471-3255830   |   标准查询咨询电话:0471-3255835   |   商品条码咨询电话:0471-3255763
©版权所有:内蒙古自治区质量和标准化研究院   |   蒙ICP备11002898号-1   蒙公网安备 15010502000884号   |   本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器